Pada kesempatan kali ini saya akan kembali membagikan buku kimia kepada anda, berikut spisifikasi dari buku,
PENULIS, Rj. FERRIER
JUDUL BUKU, CARBOHIDRATAE CHEMSITRY
VOLUME, 34
CONTENT, introduction and general aspect,, Free sugars, glycosides and disaccharides, oligosacarides, ether and anhydro-sugars, acetals, esters, halogeno-sugars, amino sugars, miscellaneous nitrogen-containind derivatives branched -cahain sugars, aldosuloses and other dicarbonyl compounds, sugar acid and lactones, inorganic derivaties, alditols and cylitols, nucleosides, enzymes in mono-and aligo-saccharide chemistry, strustural and quantitative analytical and separatory, carbohidrates in chiral organic synthesis.
buku ini dapat anda lihat dan anda unduh melalui link berikut,
LINK DOWNLOAD: [WWW.KIMIAWAN DUNIA.COM]
terimakasih karena sudah mengunjungi blog ini, saran dan kritik sangat diterima untuk dapat memuant konten yang lebih baik lagi
PENULIS, Rj. FERRIER
JUDUL BUKU, CARBOHIDRATAE CHEMSITRY
VOLUME, 34
CONTENT, introduction and general aspect,, Free sugars, glycosides and disaccharides, oligosacarides, ether and anhydro-sugars, acetals, esters, halogeno-sugars, amino sugars, miscellaneous nitrogen-containind derivatives branched -cahain sugars, aldosuloses and other dicarbonyl compounds, sugar acid and lactones, inorganic derivaties, alditols and cylitols, nucleosides, enzymes in mono-and aligo-saccharide chemistry, strustural and quantitative analytical and separatory, carbohidrates in chiral organic synthesis.
buku ini dapat anda lihat dan anda unduh melalui link berikut,
LINK DOWNLOAD: [WWW.KIMIAWAN DUNIA.COM]
terimakasih karena sudah mengunjungi blog ini, saran dan kritik sangat diterima untuk dapat memuant konten yang lebih baik lagi
0 Response to "EBOOK CHEMISTRY CARBOHIDRATAE CHEMISTRY"
Posting Komentar